Semaine 33: l’automne approche à petits pas…

nettoyage de céleri rave chez SARL renard, producteur de légumes bio, ile de franceNous avons pu emmener notre tonne de tomates à la conserverie (bon, peut-être plus près d’1.5T que d’1T… mais ça, on ne va pas leur dire avant…) et en plus pour tranquilliser Olivier, sherpa chef en l’absence de Carlos, il s’est mis à pleuvoir assez pour ne pas à passer 2h/jour à déplacer chaque ligne d’eau…

Le 2e tour de désherbage est presque fini… même si cette jolie pluie facilitera la vie aux vilaines herbes en dormance. Certainement aurons-nous de l’herbe entre chaque légume d’ici 15 jours. Mais pour le moment, nous ressortons botte et imper pour cueillir nos haricots.

Les poireaux ne sont pas encore assez gros pour être présents sur nos étalages, mais céleris et courges vont faire leur entrée…

Merveilleuse semaine !

https://www.facebook.com/sarlrenard

Laisser un commentaire