Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 44
Petite trêve de la trilogie hivernale: poireau, pdt et carotte. Cette fois, nous allons mettre les échalotes, et bien sûr, continuer fenouil et courge. Promis, l’année prochaine, nous réduisons les fenouils de 2/3 pour en avoir juste assez…
Les choux commencent à remplir les paniers. En moitié, parce qu’ils sont assez gros pour le moment (un peu comme le céleri!) et si cela vous oblige à le cuisiner rapidement, au moins vous n’en mangerez pas toute la semaine!
panier de 12€ à partir du 30/10 | panier de 17€ à partir du 30/10 | |||||||
1 bette | 2,5 | |||||||
1 part de courge | 3,6 | 0,5kg épinard ou 1 chou romanesco | 3 | |||||
0,5kg fenouil | 2 | 1 persil | 1,3 | |||||
1/2 chou | 2 | 1 part de courge | 3,6 | |||||
0,4kg échalote | 2,36 | 0,5kg fenouil | 2 | |||||
0,7kg navet | 2,8 | 1/2 chou | 2 | |||||
1 salade | 1,3 | 0,4kg échalote | 2,36 | |||||
0,7kg navet | 2,8 | |||||||
14,06 | 1 salade | 1,3 | ||||||
20,86 | ||||||||