Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 19
Beaucoup de bottes cette semaine! Certains se gratteront le crâne en se demandant quoi faire de ces fanes quand on n’a pas de lapin… Pour ceux qui ont une centrifugeuse, vous pouvez y passer les feuilles (on m’a même dit que les fanes de navet avec du citron, c’était top!). Pensez à congeler celles de fenouil pour servir au fur et à mesure avec le poisson. Pour la betterave, couper finement et mélanger à la salade, c’est très bon… ou pour le compost si vous n’avez pas une âme d’explorateur culinaire…
Les carottes sont encore de l’ancienne récolte, mais les bottes arrivent bientôt… et si la salade est plus petites, c’est parce que nous venons de quitter les serres pour attaquer le plein champ, et malgré le p’tit voile, elles ont trouvé qu’il faisait frisquet…
Panier petit à partir du 10/05:
1kg pdt 2.00
1 chou rave 1.70
0.5kg carotte 1.25
1 fenouil botte 2.50
1 navet botte 2.50
1 salade 1.20
Soit 11.15
Panier moyen à partir du 10/05:
1kg pdt 2.00
1kg carotte 2.40
1 chou rave 1.70
1 fenouil botte 2.50
1 navet botte 2.50
1 betterave botte 2.40
2 salades 2.40
Soit 16.00