Semaine 14: et tout va bien ici…

buttage pdt chez SARL Renard, maraîcher bio, ile de franceNous sommes à jour… pas exceptionnel, mais très fier d’avoir tout fait (sauf les épinards à désherber).

Cette semaine, nous semons les céleris raves, peut-être concombre, courges, melons et pastèques (mais le vent semble bien froid et ils aiment trop la chaleur pour que ce soit raisonnable), repiquerons bettes, basilics et tomates anciennes, planterons chou rave et fenouil. Nous passerons quelques heures à prendre le soleil dans les serres avec l’explosion des radis et des épinards (et c’est tant mieux parce que la chaleur nous convient !)

Et le Grand Chef a enclenché le mode PATATE. Donc lui sera sur son tracteur, sa planteuse aux fesses à pester contre ce vent glacial (rassurez-vous, il a une cabine, c’est juste que les conditions ne sont pas optimal pour un démarrage en fanfare de la patate)

Et le temps qu’il restera, sera dédié aux commandes…

https://www.facebook.com/sarlrenard

https://www.instagram.com/sarlrenard/?hl=fr

Un commentaire

  • FERRI-LAVILLE Françoise 06 / 04 / 2020 Reply

    n courage pour tous. Un grand merci à vous de venir nous livrer chaque ercredi
    ! grace à vous nous avons des produits frais et de qualité.
    A bientôt faire la fête du déconfinement !!!!!!

Laisser un commentaire