Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 48

Panier d’automne. Et la fin du fenouil… c’est dommage, vous commenciez juste à maîtriser son incorporation à tous vos plats… heureusement, la suprématie du céleri arrive.

Bref, cette semaine, céleri et navet… rien de mieux pour réfléchir à comment se débarrasser des enfants. Sinon, de la courge, « entière » a dit Carlos, vous pourrez ainsi la conserver au sec pour plus tard, et finir la courge musquée… d’ailleurs si certains ont des recettes, qu’ils partagent sur notre mur de Facebook , histoire d’inspirer les copains. Ici, c’est souvent avec des échalotes fondues, une petite cuillère de miel et une pointe de cannelle que nous la mangeons…

panier de 12€ à partir du 27/11 panier de 17€ à partir du 27/11
1kg pdt tendre 1,8
1/2 céleri rave 2,1 1 radis noir ou rose 1,2
1 part de courge 2,4 lkg poireau 3,4
0,5kg oignon 1,65 1/2 céleri rave 2,1
1 botte carotte 3,6 1 part de courge 2,4
2 navets 2 0,5kg oignon 1,65
0,2kg mâche 3 1 botte carotte 3,6
2 navets 2
14,75 0,2kg mâche 3
21,15

Laisser un commentaire