Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 43
Une nouvelle saison commence vraiment avec profusion de courges (que vos soupes vont être bonnes…), de fenouil (nous faisons travailler votre imagination parce que j’ai l’impression que nous n’avons pas autant réduit que ce que nous l’envisagions…), de carottes (enfin, il faut dire qu’une carotte, un kilo, les quantités seront là…) et nous sommes mignons, un peu d’épinard (ou du chou fleur, nous hésitons entre ce qui presse le plus…)
Bref, une merveille d’automne. Et surtout, pensez à congeler (ou faire ce que vous voulez) les courges parce que vous n’en aurez que jusqu’à Noël. Après, elles pourrissent d’un seul coup chez nous, donc il vaut mieux commencer à chercher un moyen d’en avoir pour plus tard si vous êtes au bord de l’overdose…
panier de 12€ à partir du 23/10 | panier de 17€ à partir du 23/10 | |||||||
1kg pdt tendre | 1,8 | |||||||
1kg pdt tendre | 1,8 | 0,5kg fenouil | 2 | |||||
0,5kg fenouil | 2 | 1kg poireau | 3,4 | |||||
1kg poireau | 3,4 | 1kg carotte | 2,9 | |||||
1kg carotte | 2,9 | 1 betterave | 1 | |||||
1 betterave | 1 | 1 part de courge | 3 | |||||
1 part de courge | 3 | 0,4kg échalote | 2,36 | |||||
0,5kg épinard ou 1 chou fleur | 3 | |||||||
14,1 | 1 salade | 1,3 | ||||||
20,76 | ||||||||