Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 41

Début des poireaux, toujours des patates (un peu moins pour liquider les stocks…), un radis noir pour épurer le foie avant l’hiver (ou en tartine avec du tarama pour évoquer les apéros estivaux) et le début du fenouil… parce qu’il est beau maintenant, fait parfois quelques excursions dans l’année mais préfèrent maintenant…

Et encore des tomates… à mettre au congélateur si vous n’en voulez plus en salade (ou en soupe pour s’accorder avec le temps gris des journées d’automne)

Pensez à chercher quelques recettes de navets… ils arrivent bientôt…

panier de 12€ à partir du 09/10 panier de 17€ à partir du 09/10
1 part de courge 4,5
1 radis noir 1 1 radis noir 1
0,5kg pdt tendre 0,9 0,5kg pdt tendre 0,9
1kg tomate 4 1kg tomate 4
0,7kg poireau 2,73 0,7kg poireau 2,73
0,5kg fenouil 3 0,5kg fenouil 3
2 salades 2,6 2 salades 2,6
1 persil 1,3
14,23 1 poivron vert 1
21,03

Laisser un commentaire