Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 17
Le orange de l’hiver est remplacé par le vert du printemps… des feuilles à foison. Heureusement les bettes ont des côtes pour mettre un peu de blanc!
Bref, tout doucement, les nouveautés arrivent… encore un peu de patience pour que leurs nombres soient assez grands pour tous les paniers. Ces prochaines semaines vous retrouverez chou rave, carotte botte, navet pour changer des patates. En attendant, cette semaine, vous n’aurez qu’à cuisiner lasagne avec le coulis, les feuilles de bettes et les épinards…
panier de 12€ à partir du 22/04 | panier de 17€ à partir du 22/04 | |||||||
1kg pdt tendre Agria | 1,8 | 2kg pdt tendre Agria | 3,6 | |||||
1 chou pointu | 3,1 | 1 chou pointu | 3,1 | |||||
0,4kg oignon rouge | 1,64 | 0,4kg oignon rouge | 1,64 | |||||
0,5kg épinard | 3,5 | 0,5kg épinard | 3,5 | |||||
1 salade | 1,3 | 1 salade | 1,3 | |||||
1 bette | 2,5 | 1 bette | 2,5 | |||||
1 coulis | 2,9 | |||||||
13,84 | 1 salade | 1,3 | ||||||
19,84 |
Toppissime le chou pointu !! Un régal !!
Plutôt que de suivre ma recette traditionnelle, nouvelle tentative :
Chou pointu au lait de. Coco , rasins secs et curry….La recette se trouve sur odelices.ouest-france.fr
Vivement le prochain panier !!!