Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 16
Le printemps gagne le panier, petit à petit. Le volume de vert explose. Et votre manque de chlorophylle enfin satisfait (voir dépassé!)
C’est le moment de faire des lasagnes avec les bettes et le coulis. Le moment de faire une multitude de salades composées avec radis, salades, carottes et betteraves râpées, agrémentées de jeunes épinards… libre à vous d’y mettre des protéines…
Restera le céleri et la pdt à faire en purée et le panier sera digéré…
panier de 12€ à partir du 17/04 | panier de 17€ à partir du 17/04 | |||||||
1kg pdt tendre Agria | 1,8 | 1kg pdt tendre Agria | 1,8 | |||||
1 coulis | 2,6 | 1 coulis | 2,6 | |||||
1 part de céleri rave | 2 | 1 part de céleri rave | 2 | |||||
1 bette | 2,5 | 1 bette | 2,5 | |||||
1 radis | 2,4 | 1 radis | 2,4 | |||||
2 salades | 2,8 | 2 salades | 2,8 | |||||
0,7kg carotte | 2 | |||||||
14,1 | 0,5kg épinard | 3,5 | ||||||
1 betterave | 1 | |||||||
20,6 |