Panier des adhérents aux légumes bio de la SARL Renard: semaine 44
Plus de doute, il faut ressortir les recettes d’automne comme on sort les pulls de nos placards.
Le fenouil est à son marathon automnal. L’oignon rouge agrémentera les pommes de terre vinaigrette et le patidou pourra être farci pour un repas.
Déjà un coulis pour rappeler nos tomates, et nous glissons déjà sur la fin de l’année… mais peut-être fêterez vous halloween avant de penser au sapin à décorer…
panier de 12€ à partir du 28/10 | panier de 17€ à partir du 28/10 | |||||||
0,8kg pdt ferme Allians | 2,24 | 0,8kg pdt ferme Allians | 2,24 | |||||
0,4kg oignon rouge | 1,64 | 0,8kg oignon rouge | 3,28 | |||||
1 céleri rave | 4,1 | 1 céleri rave | 4,1 | |||||
1 coulis | 2,9 | 1 coulis | 2,9 | |||||
0,5kg fenouil | 2 | 0,5kg fenouil | 2 | |||||
1 patidou | 1,16 | 1 patidou | 1,16 | |||||
2 poivrons | 2,76 | |||||||
14,04 | 0,2kg mâche | 2,4 | ||||||
20,84 |