Paniers des adhérents aux légumes bio de la SARL Renard: semaine 6

De l’hiver en panier. Logique me direz-vous!

Il ne vous reste plus qu’à trouver des recettes pour agrémenter vos denrées (et surtout les patates pour les grands paniers, qui se transforment souvent en pdt dorées au four avec de l’ail en chemise, beaucoup de beurre, de l’huile pendant 1h à 180°C et 210°C les 7 dernières minutes pour un peu de croustillant)

panier de 12€ à partir du 10/02 panier de 17€ à partir du 10/02
1kg pdt ferme Allians 2,8 2kg pdt ferme Allians 5,6
1kg poireau 2,9 1kg poireau 2,9
1 céleri rave 4,5 1 céleri rave 4,5
0,5kg oignon rouge 2,05 0,5kg oignon rouge 2,05
1 radis noir 1 1 radis noir 1
 pain de sucre 1,17  pain de sucre 1,17
 part de courge 3,5
14,42
20,72

Laisser un commentaire