Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 47

Pas vraiment de mystère, ni de révolution… de la potée, de la soupe à l’oignon, des gratins de courge, du fun avec le céleri rave (parce qu’il y en avait que certains qui l’avaient goûté cette saison…) et du radis noir pour nettoyer le foie du chocolat ingurgité en constatant que les haricots ne poussaient pas l’hiver chez nous… oui, nous aussi, nous sommes tristes d’abandonner tomates, courgettes et haricots…

Panier petit à partir du 22/11:

 

1 part de courge                                         2.30

0.5kg fenouil                                           2.10

1 céleri rave                                           2.70

1kg oignon                                              3.00

½ chou vert                                             1.25

 

 

Soit          11.15

 

Panier moyen à partir du 24/11:

 

1 part de courge                                         2.30

0.5kg fenouil                                           2.10

1 céleri rave                                           2.70

1kg oignon                                              3.00

½ chou vert                                             1.25

1kg pdt tendre                                          1.50

0.8kg poireau                                           2.40

0.3kg radis noir                                        1.20

 

Soit          16.25

Laisser un commentaire