Le panier des adhérents aux légumes bio de la SARL Renard: semaine 4
Toujours un panier d’hiver où nous jonglons avec les légumes disponibles pour éviter l’overdose.
Cette semaine, nous avons échangé des poireaux contre du choux verts pour changer un peu. Nous rappelons que les 3/4 de nos choux verts ont été mangé par les altises durant l’été (et que chou kale, fleur, blanc et rouge l’ont été intégralement, réduisant la diversité de notre gamme habituelle, mais c’est la nature)
Une surprise est en préparation: un partenariat avec le restaurant de notre village L’Auberge de la Garenne pour donner des idées recettes avec le panier dans un premier temps. Nous espérons pouvoir vous mettre ça en ligne dès cette semaine pour rendre les navets plus sexys…
panier de 12€ à partir du 27/01 | panier de 17€ à partir du 27/01 | |||||||
0,7kg carotte | 2,17 | 1kg pdt ferme Allians | 2,8 | |||||
0,3kg betterave crue | 1 | 1kg poireau | 2,9 | |||||
2 navets | 2,5 | 0,7kg carotte | 2,17 | |||||
1 chou vert | 3,5 | 0,3kg betterave crue | 1 | |||||
0,5kg oignon jaune | 1,65 | 2 navets | 2,5 | |||||
0,4kg chicorée | 3,16 | 1 chou vert | 3,5 | |||||
1kg oignon jaune | 3,3 | |||||||
13,98 | 0,4kg chicorée | 3,16 | ||||||
21,33 |