Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 48
Panier d’automne. Et la fin du fenouil… c’est dommage, vous commenciez juste à maîtriser son incorporation à tous vos plats… heureusement, la suprématie du céleri arrive.
Bref, cette semaine, céleri et navet… rien de mieux pour réfléchir à comment se débarrasser des enfants. Sinon, de la courge, « entière » a dit Carlos, vous pourrez ainsi la conserver au sec pour plus tard, et finir la courge musquée… d’ailleurs si certains ont des recettes, qu’ils partagent sur notre mur de Facebook , histoire d’inspirer les copains. Ici, c’est souvent avec des échalotes fondues, une petite cuillère de miel et une pointe de cannelle que nous la mangeons…
panier de 12€ à partir du 27/11 | panier de 17€ à partir du 27/11 | |||||||
1kg pdt tendre | 1,8 | |||||||
1/2 céleri rave | 2,1 | 1 radis noir ou rose | 1,2 | |||||
1 part de courge | 2,4 | lkg poireau | 3,4 | |||||
0,5kg oignon | 1,65 | 1/2 céleri rave | 2,1 | |||||
1 botte carotte | 3,6 | 1 part de courge | 2,4 | |||||
2 navets | 2 | 0,5kg oignon | 1,65 | |||||
0,2kg mâche | 3 | 1 botte carotte | 3,6 | |||||
2 navets | 2 | |||||||
14,75 | 0,2kg mâche | 3 | ||||||
21,15 |