Semaine 13: l’hirondelle est-elle arrivée?

Carlos et Olivier semant les radis roses SARL Renard, producteur de légumes bio, 78Le rythme s’est sensiblement (euphémisme) accéléré cette semaine. C’est avec une certaine excitation que nous retrouvons cette fébrilité naturelle. Les légumes semblent se passer l’idée qu’il est temps de nous occuper, et les machines, jalouses, font du mauvais esprit en nous gardant près d’elle pour les réparer. Certes, certaines auraient pu être anticipées, mais le virus de l’occupation semble gagner tout le champ…

Il est temps de planter, semer, désherber, botteler, courir (après le temps libre ?) avec un immense sourire aux lèvres. Plongeons dans l’effervescence. Ne réfléchissons plus, il est temps de s’activer.

D’ailleurs n’était-ce pas une hirondelle qui a frôlé l’épaule de mon frère hier ?

 

Merveilleuse semaine…

 

https://www.facebook.com/sarlrenard

https://www.instagram.com/sarlrenard/?hl=fr

 

Laisser un commentaire