Panier de légumes bio de la SARL Renard: semaine 44

Un peu le même que la semaine dernière, avec du choux en plus! Cela tombe bien, il fait froid! Parfait pour les potées!

Et si vous voulez changer pour la courge et la mettre au dessert, n’hésitez pas: 300g de courge épluchée, 100g de beurre fondu, 175g de sucre, 200g de farine, 1 pincée de sel et 1 sachet de levure, 3 oeufs, 2 c àc cannelle, un peu de gingembre râpé et 100g de noix. Four à 190°C. On cuit la courge à la poêle avec du beurre, la canelle, le gingembre et un peu d’eau pendant 15min à feux moyen/doux. On mélange beurre fondu, sucre et oeufs. On rajoute farine, sel et levure. On met la courge et les noix. On glisse le tout au four pendant 45min…

bon appétit!

Panier petit à partir du 01/11:

 

1 part de courge                                        2.30

0.5kg fenouil                                           2.10

½ chou vert                                             1.20

1kg tomate                                              3.50

0.2kg mâche                                             2.40

 

Soit          11.20

 

Panier moyen à partir du 01/11:

 

1 part de courge                                        2.30

0.5kg fenouil                                           2.10

½ chou vert                                             1.20

1kg tomate                                              3.50

0.5kg navet                                             1.75

0.8kg poireau                                           2.24

1 herbe                                                 1.10

0.2kg mâche                                             2.40

 

Soit          16.29

 

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